2012年1月20日金曜日

お店での新作オススメメニュー(^^)/

今日は雪が降りましたね。
とっても寒いそんな日にお店のオススメメニューが新しくなりました!!
 
今回は一挙に全部ご紹介します!!

背黒いわしのマリネ ¥490
 (甘酢の漬けた自家製のマリネでさっぱり!)


★真ダコとつぶ貝のカルパッチョ ¥880
 (タコとつぶ貝の食感がgood!!)
 
★田舎風テリーヌ 自家製ピクルス添え ¥680
 (豚肉・鶏肉・レバーを使った代表的なテリーヌ。ワインにもビールにもピッタリ!)
 
★トリッパのトマト煮込み トスカーナ風 ¥580
 (トスカーナ地方の名物料理。イタリア風もつ煮込みといったところですね)
 
★オニオングラタンスープ ¥480
 (ローストした玉ねぎの甘さが美味しい!暖まってください。)
 
★マッシュルームのアヒージョ ¥780
 (アヒージョといえばコレ!!ニンニクとオイルでぐつぐつ煮たアツアツ前菜!!)
 
★広島県産カキと冬ねぎのアヒージョ ¥980
 (煮込まれたカキとねぎの香りが・・・美味しいです)
 
★渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ ¥1480
 (カニ一杯丸ごと使った、カニのエキスたっぷりのパスタ!)
 
★仔羊と若鶏のニンニク香草煮込み 大きいフジッリで ¥1480
 (珍しいらせん型の大きなショートパスタを使ったお料理です。)


★千葉県産いも豚のグリル ルッコラソースで ¥1580
 (とってもやわらかく甘みのある千葉県のブランド豚。是非一度味わってください!)
 
★自家製ミートソースのラザニア ¥1280
 
オススメメニューだけで、前菜からパスタ、メインのお料理を選んでも大満足いただける
内容になってます。お手頃価格のワインや変り種ワインも入荷しましたので、
是非お立寄りください!
 
 
            石川