今日は雪が降りましたね。
とっても寒いそんな日にお店のオススメメニューが新しくなりました!!
今回は一挙に全部ご紹介します!!
★背黒いわしのマリネ ¥490
(甘酢の漬けた自家製のマリネでさっぱり!)
★真ダコとつぶ貝のカルパッチョ ¥880
(タコとつぶ貝の食感がgood!!)
★田舎風テリーヌ 自家製ピクルス添え ¥680
(豚肉・鶏肉・レバーを使った代表的なテリーヌ。ワインにもビールにもピッタリ!)
★トリッパのトマト煮込み トスカーナ風 ¥580
(トスカーナ地方の名物料理。イタリア風もつ煮込みといったところですね)
★オニオングラタンスープ ¥480
(ローストした玉ねぎの甘さが美味しい!暖まってください。)
★マッシュルームのアヒージョ ¥780
(アヒージョといえばコレ!!ニンニクとオイルでぐつぐつ煮たアツアツ前菜!!)
★広島県産カキと冬ねぎのアヒージョ ¥980
(煮込まれたカキとねぎの香りが・・・美味しいです)
★渡り蟹のトマトクリームソース リングイネ ¥1480
(カニ一杯丸ごと使った、カニのエキスたっぷりのパスタ!)
★仔羊と若鶏のニンニク香草煮込み 大きいフジッリで ¥1480
(珍しいらせん型の大きなショートパスタを使ったお料理です。)
★千葉県産いも豚のグリル ルッコラソースで ¥1580
(とってもやわらかく甘みのある千葉県のブランド豚。是非一度味わってください!)
★自家製ミートソースのラザニア ¥1280
オススメメニューだけで、前菜からパスタ、メインのお料理を選んでも大満足いただける
内容になってます。お手頃価格のワインや変り種ワインも入荷しましたので、
是非お立寄りください!
石川