2011年5月29日日曜日

季節のオススメ新メニュー!!もうすぐ6月号

最近ブログの調子が悪く更新が滞っておりました・・・ 
 
もう、入梅してしまいましたね(~ ~;)
先週の話ですが、当店店頭に毎年ツバメが巣を作ってくれます!
今年もご来店(^ ^)/

雛も卵からかえってはや数日。
あと1~2週間したら飛び立ってしまいますので、見れるのは今のうちです!!
 

 
さて、本題のオススメ新メニューです!
 
★ミックスオリーブとセミドライトマト   390円
  スモークしたセミドライトマトがこれまたおいしいです。
 
★椎茸とゴルゴンゾーラの窯焼き    480円
  400度のピザ窯で焼くので、ジューシーな椎茸の食感+椎茸とゴルゴンの香りが・・・
 
★明太子とオクラの冷製カッペリーニ  1000円
  じめじめしたこの季節に冷製パスタでサッパリリフレッシュ!水曜日まではランチセットも有り
 
★そら豆と小エビとペコリーノチーズのペペロンチーノ  1480円
  そら豆の風味・小エビの食感・羊のチーズの香り・ガーリックの香りが絶妙にマッチした一品!
 
★海老とアボカドのバジルマヨネーズピッツァ  1480円
  具沢山の新メニューピッツァ!
 
 
白ワインも新しいものが入りました!
★ピエロパン・ソアヴェクラシコ
じめっとした季節に、きりっとサッパリな冷やした白ワイン。
オススメです。
 
 
                        石川