もう、入梅してしまいましたね(~ ~;)
先週の話ですが、当店店頭に毎年ツバメが巣を作ってくれます!
今年もご来店(^ ^)/
雛も卵からかえってはや数日。
あと1~2週間したら飛び立ってしまいますので、見れるのは今のうちです!!
さて、本題のオススメ新メニューです!
★ミックスオリーブとセミドライトマト 390円
スモークしたセミドライトマトがこれまたおいしいです。
★椎茸とゴルゴンゾーラの窯焼き 480円
400度のピザ窯で焼くので、ジューシーな椎茸の食感+椎茸とゴルゴンの香りが・・・
★明太子とオクラの冷製カッペリーニ 1000円
じめじめしたこの季節に冷製パスタでサッパリリフレッシュ!水曜日まではランチセットも有り
★そら豆と小エビとペコリーノチーズのペペロンチーノ 1480円
そら豆の風味・小エビの食感・羊のチーズの香り・ガーリックの香りが絶妙にマッチした一品!
★海老とアボカドのバジルマヨネーズピッツァ 1480円
具沢山の新メニューピッツァ!
白ワインも新しいものが入りました!
★ピエロパン・ソアヴェクラシコ
じめっとした季節に、きりっとサッパリな冷やした白ワイン。
オススメです。
石川
石川